Ir a contenido

  • Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Conéctate   
  • Regístrate





Foto

Nuevo firmware 4.11 para Playstation 3


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
48 respuestas a este tema

#1 PaoloMcbrain

PaoloMcbrain

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 694 Mensajes:

Escrito 15 febrero 2012 - 23:50


Imagen

Dentro de unas horas, Sony lanzará un nuevo firmware para Playstation 3, más en concreto la versión 4.11.

Este firmware menor mejora algunos aspectos del software del sistema, pero no es obligatorio para conectarse a Playstation Network, por lo que la elección de instalación será decidida por el usuario.

Se podrá descargar mediante la selección de actualización en el menú XBM.

No se ha ofrecido más información del susodicho firmware.

Fuente: ps3p.es y Playstation Blog USA

Detalles de la actualización:

Funciones principales de la actualización del software del sistema 4.11

Mejora de la estabilidad del software del sistema durante el uso de algunas funciones.


Link descarga directa:
http://dus01.ps3.upd...f4/PS3UPDAT.PUP







#2 astemu

astemu

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 321 Mensajes:

Escrito 15 febrero 2012 - 23:53

lo estoy descargando..
espero que no me eche a perder la consola...

#3 Pip

Pip

    Fosfatidilinositol bifosfato

  • Moderador Chat
  • 1.290 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:01

Gracias por el Aviso

#4 gmorales

gmorales

    Usuario Nuevo

  • Usuario Nuevo
  • 17 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:06

ya lo descargue e instale, veremos que pasa, saludos

#5 PaoloMcbrain

PaoloMcbrain

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 694 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:07

Gracias por el Aviso


de nada estamos para avisarle todo sobre ps3 la 24 horas jajajajajajaja, igual yo estoy esperando mas info de la actualizacion apenas salga la publico

#6 Julions

Julions

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 1.416 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:09

Quizas seran los juegos de la Vita en la store americana, o algo relacionado con la vita
Saludos, gracias por la noticia

#7 Aecio

Aecio

    Papi sabroson

  • Administrador
  • 3.035 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:35

cuando la pida la bajo ahora me da paja xD

#8 caheza

caheza

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 723 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:44

Opcional? No lo bajo nicagando :yaoming:

#9 nikojk

nikojk

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 442 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 00:59

Imagen
menos mal que es opcional XD
se agradece la informacion

#10 zco007

zco007

    Forero

  • Foreros
  • 56 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:00

Idea mia, o cada vez que aparece un nuevo Firmware y estoy jugando me caga el juego (se pega) y debo reinicar la consola, me pasa siempre cuando juego. Luego de volverlo a encender aparece el mensaje de la nueva actualización...

Slds

Editado por zco007: 16 febrero 2012 - 01:05


#11 Pip

Pip

    Fosfatidilinositol bifosfato

  • Moderador Chat
  • 1.290 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:01

Suele pasar

Editado por Pip: 16 febrero 2012 - 01:03


#12 filex

filex

    Forero Avanzado

  • Administrador
  • 5.328 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:05

Agregado el link para descarga directa en el primer post.

Es mejor actualizar desde un pendrive. ;)

#13 ccontreras

ccontreras

    Forero Avanzado

  • Foreras
  • 2.667 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:17

no hay muchos detalles de que cosas se arreglan k9

#14 Pip

Pip

    Fosfatidilinositol bifosfato

  • Moderador Chat
  • 1.290 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:27

Al parecer arregla algunos problemas causados por la version 4.10

#15 keni

keni

    Forero

  • Foreros
  • 115 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:27

La verdad es que nunca fue opcional xD no me dejo conectarme si es que no actualizaba.

#16 PaoloMcbrain

PaoloMcbrain

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 694 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:34

La verdad es que nunca fue opcional xD no me dejo conectarme si es que no actualizaba.


revisa los ajustes de tu sistema, en una de esas tienes activada alguna opción, que te actualiza altiro algo así por que recién inicie en psn y no me pidió nada.

#17 ccontreras

ccontreras

    Forero Avanzado

  • Foreras
  • 2.667 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:36

a algunos usuarios les aparece obligatorio sobre todo los que tienen Vita

#18 Sheldon

Sheldon

    Forero

  • Foreros
  • 188 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:44

No la bajo si no hay detalles de que solucionan.

B)

#19 kalel

kalel

    Forero

  • Foreros
  • 208 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 01:52

:dd: otro mas




aaaaaa era opcional .... ya lo bajo altoke :yaoming:

#20 Cofoo

Cofoo

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 1.043 Mensajes:

Escrito 16 febrero 2012 - 02:06

Mmmm no tenía idea de está noticia :/
Se agradece la info en todo caso lo voy a descargar igual de todos modos xD