Ir a contenido

  • Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Conéctate   
  • Regístrate





Foto

[Actualizado]Call of Duty Black Ops 2 soluciona sus problemas de conexión en PS3


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
18 respuestas a este tema

#1 laloproxx

laloproxx

    I am the one who knocks

  • Moderador
  • 2127 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 20:17

El juego online se estabiliza.
Imagen


Algunos jugadores de Call of Duty: Black Ops II en PlayStation 3 afirman experimentar múltiples problemas de conexión a la hora de jugar a través de internet. Según Activision, estos problemas deberían estar solucionados desde este momento.

El jefe de diseño del juego, David Vonderhaar, explica que la solución se limita a la conexión, y que problemas como el de el equilibrar los equipos se arreglarán próximamente, aunque no ha arrojado fechas concretas para éste.

Vonderhaar también señala que han necesitado magia negra y sacrificar tres animales disecados para poder solucionarlo, por lo que si el esoterismo es vuestro punto fuerte, podéis ir contemplando mandar vuestro currículum a Activision.


NOTICIA ORIGINAL.
Spoiler

Editado por laloproxx: 16 noviembre 2012 - 13:12






#2 Guest_Naicoxz_*

Guest_Naicoxz_*
  • Guests

Escrito 14 noviembre 2012 - 20:24

Lo mismo paso en el Bo anterior :nopuedeser:

y se demoraron como 2 meses en repararlo k9

#3 Maniac

Maniac

    Forero

  • Usuario Nuevo
  • 60 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 22:06

lo del bloqueo de la consola es como preocupante pero..tal y como dice: trabajando para solucionar los errores, que así sea..

#4 MechaYoako

MechaYoako

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 404 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 22:12

pfffffffffffffff cancelar o no la reserva?!

#5 Sergiño

Sergiño

    Terrible Gamer

  • Foreros
  • 2271 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 22:24

PS3 :wuaja:

#6 melkori2q

melkori2q

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 785 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 22:30

:dd: :dd: :dd: :dd:

#7 Serpens

Serpens

    Vocare ad Regnum

  • Foreros
  • 3762 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 22:46

:emh: Curiosamente, Activision tiene preferencia por Xbox.... naah coincidencia :claro:

#8 Julions

Julions

    Forero Avanzado

  • Super Moderador
  • 1362 Mensajes:

Escrito 14 noviembre 2012 - 22:53

Lag ops de fuck :okey:

#9 Dyablo

Dyablo

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 457 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 10:33

Que malaaaaa!!!

Se vuelve a repetir la historia por la fkng shit!!!

Mejor, a esperar...

#10 Max_Yeah

Max_Yeah

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 2175 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 10:56

:B Parches parches everywhere....

#11 kobrazerg

kobrazerg

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 392 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 10:56

pero no se programa para xbox primero ya que es mas facil (es un pc esa wea) ademas es mas facil hacer un juego de 8 gb y pasarlo a un Blu-Ray que pasar el Blu-Ray de 20Gb a varios discos para xbox

#12 Gunslinger

Gunslinger

    Ps3 y yo somos uno solo

  • Foreros
  • 1089 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 12:53

el 1 tambn funcionaba como las putas weas las 1ras semanas pero los arreglan lol en bf3 aun estoy sin audioooo!!!

me acuerdo q el 1er BO fue brutal en parches onda vi creo 2 parches al mes xD y q los Cod en ps3 son peores q en xbox ... una vez activi$ion amenazo a Sony de no sacar mas Cods en ps3, eso es todo

pero no se programa para xbox primero ya que es mas facil (es un pc esa wea) ademas es mas facil hacer un juego de 8 gb y pasarlo a un Blu-Ray que pasar el Blu-Ray de 20Gb a varios discos para xbox


por eso queda como queda, a eso hay q sumarle la plata q pasa microsoft por "pulir" la version ps3, como se supo en el caso Bayonetta creo xd

PD: hasta algunos codigos del Dlc ese vienen duplicados xd un wn llamo a Sony y le dijeron q su codigo fue canjeado en Alemania, troleo hasta cn codigos en ps3 no me wei

Editado por Gunslinger: 15 noviembre 2012 - 13:07


#13 PowerSlave

PowerSlave

    MegaIron

  • Foreros
  • 1755 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 13:06

Y se siguen comprando esta wea :jaja: les pasa de weones no mas.

#14 asfeX

asfeX

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 676 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 15:23

no pienso comprarla :88:

#15 -proud

-proud

    Forero

  • Foreros
  • 182 Mensajes:

Escrito 15 noviembre 2012 - 18:03

mala la wea de juego para que lo compran xdd

#16 Max_Yeah

Max_Yeah

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 2175 Mensajes:

Escrito 16 noviembre 2012 - 10:42

:mmm: Según leí ayer activisión solucionó los problemas online. Al menos yo jugando como 4 horas no tuve ningún problema.

#17 melkori2q

melkori2q

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 785 Mensajes:

Escrito 16 noviembre 2012 - 10:55

yo tampoco he tenido problemas

#18 Guest_Naicoxz_*

Guest_Naicoxz_*
  • Guests

Escrito 16 noviembre 2012 - 10:56

:mmm: Según leí ayer activisión solucionó los problemas online. Al menos yo jugando como 4 horas no tuve ningún problema.


x2 no he tenido ningun problema con el online k0

#19 Max_Yeah

Max_Yeah

    Forero Avanzado

  • Foreros
  • 2175 Mensajes:

Escrito 16 noviembre 2012 - 10:59

Imagen